G7

Mar. 13th, 2014 02:44 am
ivassiliev: (Dobb Churov2)
[personal profile] ivassiliev
Заявление лидеров G7:

Мы, лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании, США, Президент Европейского Совета и президент Еврокомиссии, призываем Российскую Федерацию прекратить все усилия по изменению статуса Крымв вопреки украинскому законодательству и в нарушение международного права. Мы призываем Российскую Федерацию немедленно прекратить действия, поддерживающие референдум в отношении статуса Крыма и нарушающие Конституцию Украины.
Любой такой референдум не будет иметь никакой юридической силы. Учитывая отсутствие надлежащей подготовки и пугающее присутствие российских войск, этот референдум является глубоко порочным и не имеющим никакой моральной силы. По этим причинам мы не признаем его результаты .

Российская аннексия Крыма будет являться явным нарушением Устава ООН; обязательств России в рамках Хельсинкского акта; обязательств перед Украиной по Договору о дружбе, сотрудничестве и партнерстве 1997г; базовых соглашений Россия-Украина 1997г, а также российских обязательств по Будапештскому меморандуму 1994 года. В дополнение к  влиянию на единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, аннексия Крыма будет иметь серьезные последствия для мирового правового порядка, защищающего единство и суверенитет всех государств. Если Российская Федерация пойдет на такой шаг, мы предпримем дальнейшие действия, индивидуально и коллективно.


Отсюда

По-моему, они подходят не с той стороны. Гораздо эффективней было бы бить гопника его же оружием.  Ведь есть же, например, компания Gunvor, возглавляемая неким финскоподданным г-ном Тимченко? Да и г-н Абрамович - тоже не последний человек в Соединенном Королевстве. Так почему бы Финляндии с Британией не озаботиться? Ведь они определенно держат собак. не зарегистрированных надлежащих порядком, неправильно озеленяют свои газоны, да и вообще, если хорошо поискать, наверняка ведь могут и наркотиками приторговывать в особо крупных размерах? Не говоря уже о том, что есть прямые родственницы и наследницы "нашего всего", по слухам, живущие в замужестве на вражеской территории.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ivassiliev: (Default)
ivassiliev

March 2014

S M T W T F S
       1
2 3 4 5 678
910 11 12 13 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 08:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios